2换1?湖人引援新进展,场均 18分先生和波普换东家,老詹第四冠稳了? U2体育

2换1?湖人引援新进展,场均 18分先生和波普换东家,老詹第四冠稳了? U2体育

经过数年的沉寂,湖人终于要崛起了,除了新赛季首秀输给快船外,接下来的比赛中,他们纷纷战胜了对手,就在刚刚他们又以103-96击败了马刺,赢下了这场比赛后,湖人迎来了一波5连胜,凭借着出色的发挥,他们也稳坐西部榜首,对于目前的成绩来说,湖人的管理层似乎还不满意,并没有停下引援的步伐,高管认为球队三分,依然是个短板。有意送出波普,与场均18分险胜互换东家,老詹迎顶级射手辅助。

吸取了上赛季的教训后,在休赛季管理层,为老詹挖来了很多出色的射手,比如丹尼格林,库克,布拉德利、丹尼尔斯,以及波普等等,然而根据统计,在已经结束的6场比赛中,球队场均才命中9个三分,这项数据位列全联盟的20多位,整体三分命中率32.4分,处于中下游的水平,听起来并没有很差,然而季后赛强度的增加,是否依然有这种效率,恐怕如今。谁都不能给出答案了。

今天战胜马刺后,据美媒报道,湖人的引援也有了新进展,总经理佩林卡已经有了新目标,球队正在商讨一份2换1的合同,送出波普和新秀塔克,换得鹈鹕队的神射手雷迪克,想必大家都清楚,上赛季的雷迪卡效力于76人,场均可以贡献18.1分1.5篮板2.6助攻0.8抢断,身为纯射手,他非常适合老詹的体系,不占用球员是引援理想的球员。

实话实话,目前的雷迪克在球队中的很尴尬,鹈鹕的赛季目标,是需要培养新人,而雷迪克目标是冠军,相信他在这支球队,也是个短短的过度而已,离开这里是迟早的事情,湖人给出的这一份2换1的合同,还是非常值得考虑的,波普塔克都是属于年轻球员,非常适合这支球队,能够给与锡安威廉森很好的帮助,对于他们各自的发展也是非常有利的。

双方达成这笔交易后,对于湖人来说的话,无疑是阵容的再次升级,雷迪克+格林的神射手组合,能够在外线给球队,充分的火力支持,除此之外,还有伦多的串联,锋线的库子马,浓眉哥的内线统治力,球队已经没有了短板,相信这套阵容,会成为其他球队的噩梦,这样一来的话,勒布朗也离自己的第四座总冠军,越来越近了。

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注