7中3砍12+6,正负值+30超小卡,快船作弊啊,死亡五锋线才500万 U2体育

7中3砍12+6,正负值+30超小卡,快船作弊啊,死亡五锋线才500万 U2体育

在今天结束的一场比赛中,快船主场以105-94复仇爵士。本场比赛快船真的是向所有球队展现了自己的坚韧,他们在前三节被爵士压制,其中伦纳德上半场打铁连连。但是到了关键时刻,快船还真是不掉链子。伦纳德在末节爆砍18分,再一次完成了收割。不得不说伦纳德强硬啊,越到关键时刻越强,或许这就是真正的超级巨星吧。

在今夏伦纳德和保罗乔治加盟快船的时候,很多球迷很担心。担心伦纳德会不会破坏快船的体系和团队篮球?因为快船上赛季的进攻水银泻地一般,特别是路威和其他球员是否拥有持球权?可事实证明,伦纳德可以无缝连接每一支球队。

因为他不需要像一些巨星那样时刻将球掌控在自己的手中,他就是作为终结点。在常规赛时间伦纳德基本上把球权给了后场,该怎么打就怎么打,自己就是各种跑位,然后时不时终结一下。

其他时间伦纳德就像是一个防守蓝领,他兢兢业业的防守。一个老大在手感不顺利的情况下,没有去硬要滥投,而是在防守去填补进攻端。然后相信队友,并在关键时刻敢于承担责任不掉链子,这就是超级巨星的魅力所在,也能带动队友的积极性,毕竟老大这么用命防守,其他人哪里敢偷懒。

此外快船的阵容也极为强大,他们拥有众多的锋线。或许上赛季伦纳德终结的不是勇士的死亡五小,而是小球时代。现在的联盟就是锋线的时代,有锋线者得天下。而快船恰恰是拥有死亡五锋线。

快船有1伦纳德+2乔治+3格林+4帕特森+5哈克利斯的锋线阵容,就像是神算子莱利当年预言的一样。未来的篮球将是五位锋线组成的游戏,拥有锋线越多越有机会拿总冠军。过去几年的FMVP得主也说明了锋线重要性。和某队扎推后卫不一样,快船的老爷子杰里韦斯特眼光真是毒辣看得够远。

而且快船锋线中的重要一环杰迈克尔-格林才476万美元的年薪,还不到500万。

看过快船球的都知道,杰迈克尔-格林有多么的出色,他拥有2.06米的身高,在护框和篮板上对快船很重要,而且格林还拥有三分射程。在今天比赛中,格林上场的23分52秒,快船净胜爵士30分。而格林坐板凳的24分08秒里,爵士队净胜快船队19分。

也就是说今格林正负值+30,今天对于快船的重要性格林甚至要在伦纳德之上。他替补出战7投3中得到12分6篮板1助攻1盖帽的数据。其中三分5中2。

值得一提的是,爵士的杰夫-格林的正负值为-26。虽然两人都叫格林,但无疑快船的格林要更强。本赛季杰迈克尔-格林场均20.9分钟可以拿到10.3分4.9板命中率为53.4%,三分为54.8%,场均可以命中2.4个三分。

上赛季季后赛打勇士的时候,杰迈克尔-格林就曾打出高光表现,非常擅长打硬仗。只能说快船赚到了,只花了不到500万就拿下了死亡五锋线中重要的一员。

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注