伦纳德下半场爆发,快船主场不败! U2体育

伦纳德下半场爆发,快船主场不败! U2体育

上赛季总冠军赛MVP「卡哇伊」伦纳德再次展现惊人得分爆发力!尽管上半场手感欠佳,伦纳德仍在下半场「爆发」独拿25分,带领快船105比94击退爵士,拿下本季主场4连胜,续保主场不败之身,目前快船5胜2败独居西区第3。

两队从开赛就上演防守大战,打完上半场,爵士仅以41比39领先,不过快船上半场火力低迷主因,在于伦纳德完全失常,上半场9投1中,仅拿5分,可是到了下半场,伦纳德随即手感回温,频频利用招牌中距离轰炸爵士防线。

在伦纳德领军下,快船末节逐渐火力全开,打到比赛最后关头,更靠伦纳德连续罚进4球,带起一波8比0猛攻,快船取得99比90领先优势,伦纳德最后41.6秒再次两罚俱中,帮助快船继续保持9分领先,比赛此时已无悬念。

伦纳德最后投26中9,含三分球8投2中,罚12中10,贡献全队最高30分,外加6篮板、3助攻、3抢断、1盖帽,暴力前锋哈雷尔也替快船拿下19分、8篮板,路威17分;爵士则以米切尔 36分最高,戈贝尔12分、14篮板。

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注