球爹:联盟应该调查霍华德和湖人队 我知道他拒绝过勇士队的招募 U2体育

球爹:联盟应该调查霍华德和湖人队 我知道他拒绝过勇士队的招募 U2体育

在休赛期里湖人队为新赛季做了充足的准备,他们不仅成功招募到了安东尼-戴维斯而且廉价签来了考辛斯,不过就当湖人球迷期待鹈鹕双雄在洛杉矶能打出怎样的表现时,考辛斯却再次受伤导致赛季报销。

考辛斯受伤后,湖人队迅速签下了自由球员霍华德,虽然霍华德在休赛期减重成功并且频频发出自己的训练视频,但很多人都不看好这位联盟里曾经的最强中锋。

目前湖人队已经取得了五连胜,不被人们看好的霍华德也给洛杉矶带来了许多惊喜,拿着球队里最低工资的他已经成为了湖人队内最可靠的内线屏障。

霍华德在湖人队的出色表现也让他成为了球迷们热议的人物,拿着接近底薪合同的他,在场上的作用不逊色于一位千万年薪的中锋。

不过人红是非多,一向以大嘴巴著称的球爹就建议联盟该去调查湖人队和霍华德。

球爹认为湖人队和霍华德之间存在着潜在的交易,他不会接受这样廉价的合同,除此之外,球爹称自己知道勇士队曾给霍华德开出过更高的合同,但他拒绝了勇士队的招募。

球爹的言论一向都很劲爆,不过当初湖人队签下霍华德的时候,更像是在赌霍华德的状态,没人知道他在NBA的赛场上能打出怎样的表现。

从如今的情况来看,湖人队没有签错霍华德,希望这位老将能够保持健康,跟随湖人队一起再创紫金辉煌。

Author Image
dazhuang

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注