二换一!德罗赞重回猛龙的方案出炉!北境之城要重回争冠行列了?

二换一!德罗赞重回猛龙的方案出炉!北境之城要重回争冠行列了?

北京时间11月28日讯,今日,NBA常规赛进入第37天。最近关于德玛尔-德罗赞离开圣安东尼奥马刺的传言不绝于耳,考虑到德罗赞已经清空了自己INS上的全部内容,他真的可能要离队了,因为上次他清空INS的时候,他就陷入了交易并最终离开了他呆了多年的多伦多猛龙队。休赛期,猛龙夺冠后,德罗赞曾经和洛瑞进行了深入联系,或许在内心,他还是渴望重回北境之城的。

近日,一位西部匿名高管接受HoopsHype记者Frank Urbina的采访提出了一套二换一包含德罗赞在内的交易方案,他说道:“这听起来很疯狂,但多伦多实际上是德罗赞的着陆点。就多伦多所放弃的而言,它可能必须是首轮选秀权,再加上伊尔巴卡或加索尔。”对于多伦多而言,小卡走后,他们需要一个额外的进攻点,如果德罗赞回来,这看起来是个不错的选择。

新赛季,马刺队开局出师不利,而且更糟糕的是,这支球队离季后赛越来越远,更不用说拿到总冠军了。此外,马刺队需要考虑的一个非常重要因素是,德罗赞目前的合同还剩两年,下个赛季他有球员选项,这意味着这位身高2米01的侧翼球员可能会选择在今年夏天跳出合同,离开马刺。 因此,除非马刺队能够以某种方式和德罗赞达成续约,否则目前最合乎逻辑的举动就是对他进行交易。

德罗赞在多伦多猛龙队度过了职业生涯的前九年,2018年夏天,他毫不客气地被球队交易,以换取总决赛MVP 科怀-莱昂纳德。在为猛龙队效力的那段时间里,德罗赞在这座城市和这支球队中树立起了一个备受球迷喜爱的形象,因此猛龙队可能愿意张开双臂欢迎他的回归,但是对于送走小卡或者小加之一,猛龙队或许也要考虑一番。

不管怎么说,从德罗赞近期的动作来看,他留在马刺队的可能性已经非常小了,如果这笔交易发生了,德罗赞将可以回到梦开始的地方,猛龙队的实力也会得到提升,难道多伦多这座北境之城又要重回争冠行列了?了解最新体育资讯,尽在阿奔说球。对了,看完请记得关注哦!

Author Image
dazhuang